Rathaus Stemwede - Altes Amtshaus © Copyright: Oliver Lange (Oldenburg 2014)

Schadensmeldung

Wer kennt es nicht – die Straßenlaterne ist ausgefallen, Abfall liegt herum, der Kanaldeckel klappert – und nichts passiert? Oft ist es aber so, dass die Gemeindeverwaltung von vielen Dingen nichts weiß und deshalb auch nicht für schnelle Abhilfe sorgen kann.

Helfen Sie uns, diese Schäden schneller zu beseitigen, indem Sie uns mit dem nachstehenden Formular den Schaden bekannt geben. Wir werden Ihre Meldung dann an den zuständigen Sachbearbeiter im Hause weiterleiten.

Vermissen Sie etwas auf unserer Internetseite oder haben Sie einen Tippfehler entdeckt ? Auch das können Sie uns mitteilen. Natürlich freuen wir uns auch über Lob und Anregungen. Unterstützen Sie uns mit Ihren Rückmeldungen!

Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus.

Möchten Sie ein Foto mitschicken? (max 8 MB):

Servicezeiten

Aufgrund der Corona-Pandemie können wir Ihre persönlichen Anliegen derzeit ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung bearbeiten.

Bitte nutzen Sie hierfür unsere Online-Anmeldung oder kontaktieren Sie uns per Mail über info@stemwede.de oder telefonisch unter 05745/78899-0.

Bitte klingeln Sie zum Termin an der Eingangstür des Amthauses - wir sind weiter für Sie da!

Ukraine-Hilfe / Україна допомога - Informationen des Kreises Minden-Lübbecke

Ласкаво просимо! - Herzlich Willkommen! Offizielles Hilfe-Portal.

Прибуття - Прибытие - Arrive - Allgemeine Informationen und Hilfsseiten der Landesregierung

Die Ergebnisse der LANDTAGSWAHL NRW vom 15. Mai 2022

Hier finden Sie die Ergebnisse der Landtagswahl!

+++++++++++++

Hier geht es zum STADTRADELN 2022!

DRK-Testzentrum Stemwede-Wehdem
(Steinkamp 18, Wehdem)

Hier geht es zur Terminbuchung: www.terminland.eu/drk-stemwede

Schnelltestzentrum Stemwede-Levern